新闻中心

公司要闻
基层动态
媒体聚焦
安全生产
宣传视频

阅读推荐

内丘南站深度走访运输公司引车上路促增收

2024-03-07 17:12   作者:孙月锋 来源:邢衡邢台分公司-内丘南站

为进一步拓宽引流增收思路,从源头寻访车户,充分了解企业实际需求,落实引流增收工作,3月7日上午,内丘南站站企对接小组到邢台市泰通道路运输公司进行走访调研与引车上路宣传。

c0690c565fe02e76a2526586cb8d62b

1d6d296f0fe457765dec7d2ecd72102

走访过程中,对接组成员与企业负责人进行深入交谈,了解运营情况和运输需求,详细询问行车路线,着重向企业宣传省内货车差异化收费通行优惠政策,并针对入口超限超载规定进行了深度讲解,同时征求了运输公司对高速公路服务的意见、建议,有针对性的提升服务质量、扩大服务范围、完善服务理念。随后邀请企业负责人及运输人员加入内丘南站路况信息服务群,以便更好的为企业提供实时路况和优惠政策等信息。企业负责人对内丘南站的服务给予了肯定,表示在确保运输成本的情况下优先选择邢衡高速作为运输路线,为全面做好引流增收工作打下了坚实基础。

通过此次走访,内丘南站更加深入了解了企业在运输方面所面临的问题,以便在日后为他们提供更好的服务。下一步,内丘南站将继续加强与周边企业的走访交流,实现引车上路新成效,确保增收创收工作再上新台阶。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号