党建引领

党建动态
廉政建设
第一议题

阅读推荐

邢衡邢台分公司召开领导干部警示教育会议

2024-06-28 12:26   作者:赵慈 来源:邢衡邢台分公司-办公室

6月28日,邢衡邢台分公司召开领导干部警示教育会议。分公司党委书记、总经理徐春松讲纪律党课,党委委员、副总经理陈翔主持会议,党委委员、副总经理李淑杰传达集团公司领导干部警示教育会议精神,党委委员、纪委书记陈彦猛通报违纪违法典型案例。

DSC05860

会议强调,要学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和全面加强党的纪律建设的重要论述,严格按照党的纪律标准要求自己,带头学纪、严格执纪、模范守纪,把增强党性、严守纪律、砥砺作风化为习惯,转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,为邢衡邢台分公司高质量发展提供坚强纪律保障。

会议要求,要把党纪学习教育融入日常、抓在经常,与当前重点工作相融合,在抓推进、抓落实过程中体现令行禁止纪律要求,推进全面从严治党落地落细、重点项目建设加力加速、主责主业走稳走实、安全生产形势向上向好,以实实在在的工作成绩检验党纪学习教育成效。  

会议集中观看了教育片《忏悔与警示》。

会议以视频形式召开,分公司领导班子成员,纪委副书记,总部各部室正副职及全体党员、机电管理中心正副职及全体党员在主会场参会;所属单位正副职及全体党员在分会场参会。


媒体矩阵

微博

微信公众号

头条号

抖音号

快手号